Marruecos de la muerte de Mawlāy al Yazīd a la afirmación de Mawlāy Sulaymān (1792-1797). - ARRIBAS PALAU, Mariano (Al-Andalus Magreb, 2021)
La guerra civil de sucesión marroquí en el quinquenio de interregno 1792-1797, con especial atención a las relaciones hispano-marroquíes durante ese período.