Sobre realidad y símbolo de al-Andalus. - MARTINEZ MONTÁVEZ, Pedro (Al-Andalus Magreb, 2021)
Reflexiones en torno a la idea de al-Andalus en la sociedad española contemporánea y la dificultad de su integración en el imaginario colectivo, en contraste con la visión árabe de una historia más evocada desde los sentimientos que de los conocimientos.