"El río está muerto" de Zakariyā Tāmir. - ARAGÓN HUERTA, Mercedes (Al-Andalus Magreb, 2021)
El presente trabajo se divide en dos partes: a) un comentario literario aplicado a un cuento del narrador sirio Zakariyā Tāmir., perteneciente a su primera colección de cuentos El relincho del caballo blanco (Ṣahīl al-ŷawād al-abyaḍ), publicada en 1960, y b) la traducción del árabe del mencionado cuento, titulado "El río está muerto" ("al-Nahr mayyit").