La infancia y la sexualidad de Ibn Ḥazm. - ARJONA CASTRO, Antonio (Al-Andalus Magreb, 2021)
Se hace un estudio de la influencia que en la vida y personalidad del polígrafo cordobés Ibn Ḥazm ejercieron sus experiencias homosexuales de la infancia y adolescencia, tomando como fuente los relatos autobiográficos de su obra "El collar de la paloma".