Prensa y humor en la España del primer tercio del siglo XX: Wenceslao Fernández Flórez y Marruecos. - BOUZALMATE, Hussein (Al-Andalus Magreb, 2021)
Se analizan, a través de los artículos de prensa de W.F.F. sobre Marruecos, las repercusiones del problema marroquí en España.