La preclusión (ta'ŷīz) en el derecho procesal mālikí: Un texto del Mufīd de Ibn Hišām. - CARMONA GONZÁLEZ, Alfonso (Al-Andalus Magreb, 2021)
Ibn Hišām al-Azdī (ob. 1209), de Córdoba, plantea en un pasaje de su Mufīd li-l-ḥukkām algunos de los casos que se pueden presentar en la aplicación de la institución jurídica del ta'ŷīz "preclusión definitiva de alegaciones".