Textos andalusíes de casidas dialectales (impropiamente llamadas zejelescas) ["Andalusian dialectal casidic texts (improperly called zejelesque)"] - CORRIENTE, Federico (Al-Andalus Magreb, 2021)
Reedición anotada y traducción castellana de quince casidas completas o fragmentarias, en árabe andalusí, por Madgallīs, Allawsīy un autor anónimo.