Expediente personal de Miguel Casiri en la Biblioteca Nacional. ["Personal file of Miguel Casiri in the Biblioteca Nacional."] - FERNÁNDEZ, Paz (Al-Andalus Magreb, 2021)
Con Miguel Casiri se inicia el estudio del Arabismo científico en España. Del análisis de su expediente administrativo se extraen ciertos rasgos característicos de la historia cultural y social de España en el s. XVIII.