Alarifes musulmanes en Valladolid. ["Muslim masons in Valladolid."] - GÓMEZ RENAU, M. del Mar (Al-Andalus Magreb, 2021)
El contenido de este artículo es un estudio documentado sobre los carpinteros mudéjares y moriscos de Valladolid en los siglos XV y XVI, para dar a conocer que muchas de las construc ciones de la villa fueron llevadas a cabo, en su mayoría, por estos alarifes.