Braulio Justel, la lengua árabe y el futbol. ["Braulio Justel, the Arabic language and football"] - MARTINEZ MONTÁVEZ, Pedro (Al-Andalus Magreb, 2021)
Se trata del reflejo, en diversos periódicos árabes actuales, del desenlace de la Liga Española en la Temporada 1994-1995. Se expone el léxico deportivo árabe.