De nuevo sobre los aguamaniles cerámicos andalusíes: Las tapaderas. ["Again on Andalusian ceramic ewers: The tapaderas (lids)"] - NAVARRO PALAZÓN, Julio; JIMÉNEZ CASTILLO, Pedro (Al-Andalus Magreb, 2021)
En este artículo se presentan las tapaderas que cubrían unos recipientes cerámicos andalusies cuya función ha sido objeto de discusión durante décadas. Se trata de piletas para abluciones que formaban parte de conjuntos cerámicos de origen oriental.