Un manuscrito árabe de la 'Epístola de San Judas' conservado en la Biblioteca del Escorial. ["An Arabic manuscript of the Epistle of Saint Judas' preserved in the Library of El Esco rial".] - MONFERRER SALA, Juan Pedro (Al-Andalus Magreb, 2021)
Edición, traducción y estudio de la epístola de San Judas' contenida en el códice 1625 de la Biblioteca del Escorial.