Estudio fonético y fonológico de un dialecto hilalí del sur de Marruecos. ["Phonetic and phonologic Study of a Hilali Dialect in South Morocco"] - MOSCOSO GARCÍA, Francisco (Al-Andalus Magreb, 2021)
Se exponen los rasgos fonéticos y fonológicos generales de un dialecto hilalí del sur de Marruecos hablado por los Ksīma; esta tribu vive en el Sūs y más concretamente al sur de Agadir. El estudio está basado en el libro de E. Destaing, Textes arabes en parler des chleuḥs du Sous, publicado en 1937. Las partes en las que se estructura el trabajo son: 1. los fonemas vocálicos, 2. los fonemas consonánticos, 3. la estructura silábica, y 4. el acento.