Yūsuf III en el diván de Ibn Furkūn. ["Yūsuf III in Ibn Furkūn's diwan"] - PALACIOS ROMERO, Antonio (Al-Andalus Magreb, 2021)
Traducción y análisis de varios fragmentos del diván de Ibn Furkūn, editado por Muḥammad ibn Šarīfa, contrastados con otras fuentes históricas.