Coloquio en Chauen sobre la expulsión de los musulmanes andalusíes (14.02.2002). `"Colloquium in Chauen on the expulsion of the Andalusian Muslims (14.02.2002)."] - FERRANDO, Ignacio (Al-Andalus Magreb, 2021)
Véase el PDF.