Sistema de fabricación de materiales en forma de capas delgadas de elementos, compuestos y aleaciones mediante deposición física de vapor (PVD). - Lloret Vieira, Fernando (B-IMEYMAT, 2020)
Resumen del proyecto agregador titulado "Sistema de fabricación de materiales en forma de capas delgadas de elementos, compuestos y aleaciones mediante deposición física de vapor (PVD)" del IMEYMAT.