Desarrollo de nanofluidos de carbono con aplicación en procesos industriales de transferencia de calor mediante estrategias de síntesis “eco-friendly”. (B-IMEYMAT, 2018)
de-los-Santos-Martinez. DM, Aguilar-Sánchez. T, Alcántara-Puerto. R, Navas-Pineda. J.