Hacia un análisis 3D cuantitativo y con significación estadística en nanomateriales: implementación de nuevas estrategias de reconstrucción y segmentación automatizadas. (B-IMEYMAT, 2018)
López-Haro. M, Calvino. JJ, Cauqui. MA, Chen. X, Hungría. AB.