Nueva aproximación de superredes de sistemas GaAs(Sb)(N) para aplicaciones fotovoltaicas de alta eficiencia: contribución al control de la distribución de composiciones. (B-IMEYMAT, 2018)
Ben-Fernández.T, Braza-Blanco. V, Fernández-de-los-Reyes. D, González-Robledo. D.