Biorrecuperación del metal en catalizadores Pd/Al2O3 mediante sistemas tiosulfato-cobre-amoniaco (BIORE-Pd) - Campagnone, Mariacristina; Torres Herrera, Sandra; Yeste Sigüenza, María del Pilar; Cauqui López, Miguel Ángel; Cantero, Domingo; Ramírez, Martín (B-IMEYMAT, 2020)
Resumen del proyecto de líneas prioritarias "Biorrecuperación del metal en catalizadores Pd/Al2O3 mediante sistemas tiosulfato-cobre-amoniaco (BIORE-Pd)" del IMEYMAT.