Aportes de la experiencia colombiana en la construcción de un modelo de televisión comunitaria para el desarrollo humano - Angulo Rincón, Lizandro (Commons. Revista de Comunicación y Ciudadanía Digital, 2016)
Aportes de la experiencia colombiana en la construcción de un modelo de televisión comunitaria para el desarrollo humano