El legado de Paulo Freire en España / The legacy of Paulo Freire in Spain - Marí Sáez, Víctor Manuel (Commons. Revista de Comunicación y Ciudadanía Digital, 2020)
Tenemos el gran placer de publicar, en este número de Commons, un monográfico sobre el legado de Paulo Freire en el campo de la Comunicación para el Cambio Social, en el contexto del Brasil de Bolsonaro. A partir del seminario organizado, sobre esta temática, en el campus de Londres de la Universidad de Loughborough (en 2019) ha sido diseñado el número que el lector tiene en sus manos. Ya que los editores invitados profundizan en su artículo en el legado de Freire en el Brasil actual, yo me centraré, en esta introducción, en continuar con el leit-motiv del seminario, pero adaptándolo al contexto español.