Los actores que intervienen en la estrategia del Estrecho de Gibraltar - Romero Bartumeus, Luis (Cuadernos de Gibraltar – Gibraltar Reports, 2018)
I.- INTRODUCCIÓN – II. ESPAÑA – III.-MARRUECOS/ARGELIA – IV. GIBRALTAR (REINO UNIDO) – VI. LA ALIANZA ATLÁNTICA (OTAN) – VII. CONCLUSIONES.