The Bilateral Tax Treaty between the United Kingdom and Spain Regarding Gibraltar: another Step in Gibraltar’s Quest for De-listing as a Tax Haven - Checa Rodríguez, Álvaro (Cuadernos de Gibraltar – Gibraltar Reports, 2020)
EL ACUERDO INTERNACIONAL EN MATERIA DE FISCALIDAD ENTRE EL REINO UNIDO Y ESPAÑA SOBRE GIBRALTAR: UN PASO MÁS EN EL OBJETIVO DE GIBRALTAR DE SALIR DE LAS LISTAS DE PARAÍSOS FISCALES Este artículo trata de analizar las diferentes cuestiones que suscita el Acuerdo en materia de fiscalidad entre el Reino Unido y España en relación con Gibraltar. En este sentido, se pretende proporcionar al lector un análisis de las implicaciones fiscales que el Acuerdo puede tener sobre individuos y entidades residentes fiscales en Gibraltar.