Documentación IV. Andalucía, Brexit y Gibraltar (2018-2019) - González García, Inmaculada; del Valle Gálvez, Alejandro; Calvo Mariscal, Lorena; Torrejón Rodríguez, Juan Domingo (Cuadernos de Gibraltar – Gibraltar Reports, 2020)
Documentación incluida en este apartado: DOCUMENTO 1. Proposición no de Ley presentada por el Grupo Parlamentario Confederal de Unidos Podemos – En Comú Podem – En Marea, relativa a la implementación de un Plan Integral de Regeneración Socioeconómica Sostenible para el Campo de Gibraltar, BOCG núm. 257, 19 de diciembre de 2018. DOCUMENTO 2. Junta de Andalucía, Consejería de la Presidencia, Administración Pública e Interior. Acuerdo de 12 de marzo de 2019, del Consejo de Gobierno, por el que se aprueba la formulación de un programa andaluz de medidas de preparación ante el Brexit. DOCUMENTO 3. Junta de Andalucía. Programa Andaluz de medidas de preparación y contingencia ante la retirada del Reino Unido de la UE, 2019. DOCUMENTO 4. Diario de Sesiones del Parlamento de Andalucía. Comisiones núm. 129, 19 de septiembre de 2019. Comparecencia del consejero de la Presidencia, Administración Pública e Interior, a fin de informar sobre las medidas previstas y la estrategia de actuación del Gobierno andaluz ante la salida del Reino Unido de la Unión Europea.