Doña Carmen Martel y Viniegra: enfermera y escritora. Unas notas en el cincuenta aniversario de su fallecimiento - Conde Mora, Francisco Glicerio (Cuadernos de Investigación de Fondos del Archivo UCA, 2024)
En el presente artículo analizamos la figura de doña Carmen Martel Viniegra, enfermera y escritora. En el Archivo de la Universidad de Cádiz encontramos el expediente personal de esta enfermera, que destacó también por su producción literaria durante el pasado siglo XX.