Joaquín Álvarez Barrientos y Daniel Crespo Delgado (eds.), «El Museo del Prado en 1819. Opinión pública, cultura y política» - Luján Díaz, Alfonso (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2022)
Reseña bibliográfica.