José Joaquín de Mora, «Voces económicas en la Enciclopedia Moderna». Edición de Jesús Astigarraga, Javier Usoz y Juan Zabalza - Romero Vallejo, Alberto Custodio (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2023)
Reseña bibliográfica.