Una setentena de diccionarios satíricos, políticos y ensayísticos españoles: índice colectivo de lemas - Durán López, Fernando (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2024)
Se presenta aquí un índice colectivo de los lemas incluidos en cerca de setenta piezas satíricas, políticas o ensayísticas publicadas en España en forma de diccionario alfabético en periódicos, folletos o libros, desde mediados del siglo XVIII a principios del XX, con particular incidencia en el siglo XIX.