Victoriano Gaviño Rodríguez y Miguel Silvestre Llamas (eds.), «De eruditos, maestros, polemistas y otras figuras en la prensa del XIX» - Cuadros Muñoz , Roberto (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2024)
Reseña bibliográfica.