A la memoria del maestro Andioc - Romero Ferrer, Alberto (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2013)
Dedicatoria del número monográfico a la memoria del profesor René Andioc. Se aborda en estas páginas una breve reseña bio-bibliográfica del profesor René Andioc, uno de los más destacados dieciochistas del hispanismo francés del siglo XX. En otro orden también se realiza una mención expresa a las relaciones del Grupo de Estudios del Siglo XVIII de la Universidad de Cádiz con el maestro Andioc.