Luis Barbastro Gil, «El episcopado español y el alto clero en la Guerra de la Independencia (1808-1814). La huella del afrancesamiento» - Morgado García, Arturo (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2014)
Reseña bibliográfica