Richard Whately y Jean-Baptiste Pérès, «Dudas históricas relativas a Napoleón Bonaparte – De cómo Napoleón nunca ha existido, o la gran errata». Ed. y trad. de Fernando Durán López - Rivas González, Manuel (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2015)
Reseña bibliográfica.