María Mercedes Romero Peña, El teatro de la Guerra de la Independencia - Llergo Ojalvo, Eva (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
Reseña a María Mercedes Romero Peña, El teatro de la Guerra de la Independencia, Fundación Universitaria Española, Madrid, 2007, 226 págs.