Raquel Sánchez, Romanticos españoles. Protagonistas de una época. - González Troyano, Alberto (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
Reseña a Raquel Sánchez, Romanticos españoles. Protagonistas de una época, Síntesis, Madrid, 2005, 375 págs.