Borja Rodríguez Gutiérrez (ed.), Cuentos españoles del siglo XVIII - Martínez Baro, Jesús (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
Reseña a Borja Rodríguez Gutiérrez (ed.), Cuentos españoles del siglo XVIII, Ediciones Akal, Madrid, 2008, 319 págs.