Nicolás Rodríguez Laso, Diario en el viage de Francia e Italia (1788) - Martínez Baro, Jesús (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
Reseña a Nicolás Rodríguez Laso, Diario en el viage de Francia e Italia (1788), Institución "Fernando el Católico"-Real Sociedad Económica Aragonesa de Amigos del País, Zaragoza, 2006, 752 págs. Edición crítica, estudio preliminar y notas de Antonio Astorgano, prólogo de Manuel Pizarro.