Artículo-reseña a Eduardo Bello y Antonio Rivera (eds.), La actitud ilustrada - Canterla, Cinta (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
Artículo-reseña a Eduardo Bello y Antonio Rivera (eds.), La actitud ilustrada, Biblioteca Valenciana, Valencia, 2002, 239 págs.