Fernando Durán López y Victoriano Gaviño Rodríguez, «Estudios sobre filología española y exilio en la primera mitad del siglo XIX» - Lombardero Caparrós, Alberto (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2016)
Reseña bibliográfica del libro: Estudios sobre Filología Española y exilio en la primera mitad del siglo XIX.