Duquesa de Abrantes, «Recuerdos de dos viajes por España a principios del siglo XIX». Traducción de Francisco Lafarga - Calvo Maturana, Antonio Juan (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2017)
Reseña bibliográfica.