Isidoro de Antillón y Marzo, «Antología de escritos políticos (1808-1814)». Ed. de José María de Jaime Lorén - Letourneau, Valentine (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2017)
Reseña bibliográfica.