Fernando Durán López, «Juicio y chirinola de los astros. Panorama literario de los almanaques y pronósticos astrológicos españoles, 1700-1767» - García Díaz, Noelia (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2017)
Reseña bibliográfica.