Las excavaciones arqueológicas en el siglo XVIII: el descubrimiento de las ciudades de Herculano, Pompeya y Estabia - Alonso Rodríguez, María del Carmen (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
Las excavaciones arqueológicas en el siglo XVIII: el descubrimiento de las ciudades de Herculano, Pompeya y Estabia.