Un día en la vida de la camarera de la reina. Diario de Frances Burney. (Fragmento) - Aragón Varo, Asunción (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
Un día en la vida de la camarera de la reina. Diario de Frances Burney. (Fragmento) traducción de Asunción Varo.