Autobiografía, espacio urbano e identidad del intelectual ilustrado: el caso de Mor de Fuentes - Durán López, Fernando (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
Autobiografía, espacio urbano e identidad del intelectual ilustrado: el caso de Mor de Fuentes.