El último redactor de un periódico: su «amo». La lectura, pluma en mano, de la Gazetilla curiosa o semanero granadino (1764-1765) por D. Pedro Pascual Sahagún y Cuesta - Larriba, Elisabel (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2018)
La colección de la Gazetilla curiosa o semanero granadino (1764-1765) que se conserva en la Hemeroteca Municipal de Madrid contiene, lo que le confiere un carácter muy singular, numerosas anotaciones manuscritas del puño y letra de un lector de la época: Pedro Pascual Sahagún y Cuesta. Mediante el análisis de esas notas, se pretende precisar cómo leía y qué representaba para él el periódico.