Francisco Lafarga, Carole Fillière, María Jesús García Garrosa y Juan Jesús Zaro, «Pensar la traducción en la España del siglo XIX» - Sánchez Hita, Beatriz (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2018)
Reseña de la obra indicada en el título