Una expedición literaria a través de la memoria y el recuerdo: Notas sobre la visión gaditana de Blanco White - Romero Ferrer, Alberto (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2011)
Una expedición literaria a través de la memoria y el recuerdo: Notas sobre la visión gaditana de Blanco White.