Raquel Sánchez y David San Narciso (coords.), «La cuestión de palacio. Corte y cortesanos en la España Contemporánea» - Escrig Rosa, Josep (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2019)
Reseña de novedad bibliográfica.