Presentación. De la burla a la sátira: risa y crítica en las letras españolas del siglo XVIII - Durán López, Fernando (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2019)
Presentación del dossier monográfico De la burla a la sátira: risa y crítica en las letras españolas del siglo XVIII.